Chili végétarien
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
2 càs d'huile d'olive
50 g d'oignon rouge
75 g de poivron rouge
90 g de carotte
50 g de céleri en branche
1 gousse d'ail
1 càs de mélange mexicain en poudre
1 càc de cumin en poudre
0.5 càc de paprika
0.5 càc d'origan
125 g de tomates concassées avec le jus
125 g de haricots noirs
75 g de haricots blancs
125 ml de bouillon
1 feuille de laurier
1 càc de vinaigre blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'oignon, le poivron et le céleri en dés. Peler et couper les carottes en dés.
Etape 2 /8
Mettre dans le bol du blender l'huile d'olive, les tomates concassés et le bouillon de légumes.
Etape 3 /8
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /8
A la sonnerie, ajouter l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri.
Etape 5 /8
Fermer le couvercle et reprendre le programme pendant 5 minutes.
Etape 6 /8
Ouvrir le couvercle. Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 7 /8
Fermer le couvercle et reprendre le programme pendant cinq minutes.
Etape 8 /8
Servir dans des bols et décorer avec quelques feuilles de coriandre et de fromage râpé.