Chili végétarien
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron rouge
800 g Haricots rouges
200 g Mais
400 g Tomates pelées
1 càs Épices mexicains
2 Gousses d’ail
4 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
1. Pelez l'oignon et l'ail, puis émincez-les. Ouvrez le poivron, retirez les graines et les membranes blanches, puis coupez-le en dés. Rincez et égouttez les haricots et le mais.
Etape 2 /4
2. Dans le Cookeo sur le mode dorer, faites revenir dans l'huile chauffée l'oignon avec le poivron et l'ail pendant 3 minutes environ.
Etape 3 /4
3. Ajoutez les tomates, les épices, les haricots et le mais. Salez. Lancez le mode sous pression pour 12 minutes.
Etape 4 /4
Relevez le chili de Tabasco selon les goûts. Servez avec des chips de tortilla.