Chili doux végé rapido - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de Mana

Chili doux végé rapido

Avis 5 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Haricots rouges boîte

  • 400 g Tomates concassées boîte

  • 1 Petite boîte de maïs

  • 200 g Tofu fumé

  • 1 càc De paprika

  • 1 càc Cumin poudre

  • Piment d'Espelette

  • 2 Carottes

  • 1 oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Poivron rouge

  • 1 bouillon cube

  • eau

  • sel

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher l'ail et l'oignon, couper selon votre préférence et faire dorer avec de l'huile.

  • 1 oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2 /4

Pendant ce temps, laver, éplucher, couper les autres légumes frais. Les carottes en rondelles fines et le poivron en grosses lamelles. Égouter les conserves de maïs et haricots ensembles, rincer. Gratter le bloc de tofu pour lui donner une forme de viande hachée.

  • 400g Haricots rouges boîte
  • 1 Petite boîte de maïs
  • 200g Tofu fumé

Etape 3 /4

Ajouter le reste des ingrédients et ajuster avec de l'eau si le mélange est trop "sec". Ajuster l'assaisonnement.

  • 400g Haricots rouges boîte
  • 400g Tomates concassées boîte
  • 1 Petite boîte de maïs
  • 200g Tofu fumé
  • 1càc De paprika
  • 1càc Cumin poudre
  • Piment d'Espelette
  • 2 Carottes
  • 1 Poivron rouge
  • 1 bouillon cube
  • eau
  • sel

Etape 4 /4

Servir avec du riz si vous le souhaitez.