Chili doux végé rapido
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Haricots rouges boîte
400 g Tomates concassées boîte
1 Petite boîte de maïs
200 g Tofu fumé
1 càc De paprika
1 càc Cumin poudre
Piment d'Espelette
2 Carottes
1 oignon
2 Gousses d'ail
1 Poivron rouge
1 bouillon cube
eau
sel
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'ail et l'oignon, couper selon votre préférence et faire dorer avec de l'huile.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, laver, éplucher, couper les autres légumes frais. Les carottes en rondelles fines et le poivron en grosses lamelles. Égouter les conserves de maïs et haricots ensembles, rincer. Gratter le bloc de tofu pour lui donner une forme de viande hachée.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et ajuster avec de l'eau si le mélange est trop "sec". Ajuster l'assaisonnement.
Etape 4 /4
Servir avec du riz si vous le souhaitez.
