Chili con carne végétarien - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Pacalou

Chili con carne végétarien

Avis 1 étoile (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Oignons

  • 3 càs Huile

  • 460 g Haricots rouge en boîte egouttés

  • 800 g Tomates en boîtes

  • 100 g Tofu

  • 5 g Piments rouge en conserve

  • 10 g Herbes de provence

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Utiliser le disque H avec le decoupe legumes et le programme manuel vitesse 7 et émincer les oignons coupés en 4

  • 300g Oignons
  • Découpe légumes

Etape 2 /3

Retirer le découpe légumes, ajouter 3 CAS d'huile et faire rissoler les oignons en utilisant le mélangeur et le programme Mijoté P1 pendant 10 minutes

  • 300g Oignons
  • 3càs Huile
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Ajouter tous les ingrédients et faire mijoter en utilisant le mélangeur et le programme Mijoté P2 Vous pouvez servir aussitôt.

  • 460g Haricots rouge en boîte egouttés
  • 800g Tomates en boîtes
  • 100g Tofu
  • 5g Piments rouge en conserve
  • 10g Herbes de provence
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur