Chili con carne débutante
- Temps Total 2h 6min
- 5min
Préparation - 2h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Boeuf haché
1 Gros Oignon
2 Goose d'ail
1/2 poivron
2 Tomates moyennes
1 Petite boîte de mais
800 g Haricots rouges
Sel poivre gingembre piment de cayenne
200 ml De concentré de tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher ail et oignons couper l'oignon en quatre le mettre dans le robot et utiliser l'ultrablade
Etape 2 /3
Changer la lame , puis y mettre le boeuf les épices puis le concentré de tomate mettre en vitesse 3 pendant 15 minutes à 110 degré
Etape 3 /3
Ajouter les tomates,le poivron,le mais et les haricots
