Chili con By Céline
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Viande haché
1 Échalote
180 g Riz
300 ml Eau
400 g Tomate concassée
1 Oignon
1 Gousse ail
800 g Haricot rouge
10 cl Huile olive
1 Petite boite mais
150 g Chorizo
1 Sachet épice chili
1 càc Sel
Préparation
Etape 1 /4
Avant même la fin du préchauffage faite revenir dans l’huile d’olive l’oignon, l’ail et l’échalote
Etape 2 /4
Faire revenir la viande hachée pendant 2 minutes
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo, le maïs, les épices, la sauce tomate, le sel, le riz, l’eau mélanger et lancer la cuisson haute pression
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson ajouter les haricots rouge au préalablement rincé mélangé et laisser en maintient au chaud pendant 2 minutes