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Recette de acla2

Chili végétarien

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • 1 Grande carotte

  • 400 g Tomates pelées en conserve

  • 500 g Haricots rouges en conserve (poids égoutté)

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Piment espelette

  • 1 càc Origan

  • Sel, poivre

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Découper l'oignon et le poivron en lamelles, la carotte en petits bâtonnets.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 1 Grande carotte

Etape 2/5

Pendant le préchauffage, ajouter l'huile d'olive et l'oignon. Lorsque le mode dorer est en marche, faire revenir les oignons 2min.

  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Ajouter la carotte, la boîte de tomates pelées, l'eau, le poivron, la gousse d'ail, le piment (1/2 cc seulement si vous souhaitez que cela soit juste relevé et pas piquant), le paprika et l'origan. Cuire sous pression pendant 5 minutes.

  • 1 Poivron
  • 1 Grande carotte
  • 400g Tomates pelées en conserve
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càc Paprika
  • 1càc Piment espelette
  • 1càc Origan
  • 200ml Eau

Etape 4/5

Rincez et égoutter les haricots rouges. Ajouter les haricots à la préparation. Laisser mijoter pendant 5 minutes. Justifier l'assaisonnement en ajoutant du sel ou du poivre si nécessaire

  • 500g Haricots rouges en conserve (poids égoutté)
  • Sel, poivre

Etape 5/5

Servir le Chili avec du riz blanc et du cheddar râpé

Companions, ustensiles et accessoires