Chili végétarien à la coriandre
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
375 g Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
3 Poivron(s) épépiné(s) et coupé(s) en lanières
300 g Maïs cuit
600 g Haricots rouges cuits
0.75 bouquet Coriandre lavé et haché
1.5 Oignon pelé et émincé
3 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
3 càs Huile de tournesol
30 cl Coulis de tomate
3 càc Épices tex-mex
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
375g Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés 3 Poivron(s) épépiné(s) et coupé(s) en lanières 300g Maïs cuit 600g Haricots rouges cuits 0.75bouquet Coriandre lavé et haché 1.5 Oignon pelé et émincé 3gousse Ail pelée(s) et hachée(s) 3càs Huile de tournesol 30cl Coulis de tomate 3càc Épices tex-mex
Etape 2 /8
Hacher de l'ail.
Etape 3 /8
Émincer l'oignon.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
3càs Huile de tournesol
Etape 5 /8
Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
1.5 Oignon pelé et émincé 3gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
Etape 6 /8
Ajouter le coulis de tomate, l'eau, tous les légumes, les épices, le sel et le poivre. Mélanger.
375g Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés 3 Poivron(s) épépiné(s) et coupé(s) en lanières 300g Maïs cuit 600g Haricots rouges cuits 30cl Coulis de tomate 3càc Épices tex-mex
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir chaud agrémenté de la coriandre.
0.75bouquet Coriandre lavé et haché