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Recette de Moulinex

Chili végétarien à la coriandre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 375 g Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés

  • 3 Poivron(s) épépiné(s) et coupé(s) en lanières

  • 300 g Maïs cuit

  • 600 g Haricots rouges cuits

  • 0.75 bouquet Coriandre lavé et haché

  • 1.5 Oignon pelé et émincé

  • 3 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

  • 3 càs Huile de tournesol

  • 60 cl Coulis de tomate

  • 3 càc Épices tex-mex

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

  • 375g Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
  • 3 Poivron(s) épépiné(s) et coupé(s) en lanières
  • 300g Maïs cuit
  • 600g Haricots rouges cuits
  • 0.75bouquet Coriandre lavé et haché
  • 1.5 Oignon pelé et émincé
  • 3gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
  • 3càs Huile de tournesol
  • 60cl Coulis de tomate
  • 3càc Épices tex-mex

Etape 2/8

Hacher de l'ail.

Etape 3/8

Émincer l'oignon.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile de tournesol

Etape 5/8

Faire revenir l'oignon et l'ail pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps.

  • 1.5 Oignon pelé et émincé
  • 3gousse Ail pelée(s) et hachée(s)

Etape 6/8

Ajouter le coulis de tomate, tous les légumes, les épices, le sel et le poivre. Mélanger.

  • 375g Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
  • 3 Poivron(s) épépiné(s) et coupé(s) en lanières
  • 300g Maïs cuit
  • 600g Haricots rouges cuits
  • 60cl Coulis de tomate
  • 3càc Épices tex-mex

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir chaud agrémenté de la coriandre.

  • 0.75bouquet Coriandre lavé et haché

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