Chili sin carne d’Aurélie
- Temps Total 1h 4min
- 15min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Oignon
1 càc Paprika
1 càc Coriandre moulue
1 càc Cumin moulu
1 càc Herbes de Provence
400 g Tomates concassées
500 g Haricots rouges (en boite)
Sel, poivre
100 g Lentilles vertes
1 Petite boite de mais (optionnel)
1 Poivron (optionnel)
2 càs Huile d’olives
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l’oignon et les carottes, les couper grossièrement et les émincer à l’aide de l’ultra blade.
Etape 2 /4
Retirer l’ultrablade et installer le mélangeur. Ajouter l’huile d’olives et les épices au mélange oignon/carottes et lancer le programme sans bouchon. Option avec poivron: l’ajouter émincé à cette étape.
Etape 3 /4
Ajouter la tomate ainsi que 1 fois et demie son volume en eau, les haricots rouges, les herbes de Provence et les lentilles. Saler poivrer. lancer le programme avec le bouchon cette fois. Option avec mais: L’ajouter à cette étape.
Etape 4 /4
Déguster avec du riz long grains. Bon appétit!