Chili Sin Carne
- Temps Total 46min
- 10minPréparation 
- 36minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 2 oignons 
- 5 cl huile d'olive 
- 3 poivrons moyens (rouge, vert, jaune) 
- 2 càc piment en poudre 
- 800 g haricots rouges 
- 450 g tomates 
- 150 g maïs 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /7
Peler les oignons et les couper en deux.
Etape 2 /7
Mettre l'ultrable dans le bos et mixer les oignons. Remettre quelques secondes après avoir raclé les bords si nécessaire.
Etape 3 /7
Mettre le mélangeur à la place de l'ultrablade. Ajouter l'huile. Faire rissoler les oignons SANS le bouchon.
Etape 4 /7
Epépiner les poivrons et les couper en morceaux (environ 2cm).
Etape 5 /7
Faire rissoler les poivrons SANS le bouchon. Rajouter de l'huile si besoin.
Etape 6 /7
Couper les tomates en dés.
Etape 7 /7
Ajouter les tomates, les haricots rouges, le maïs et la poudre de piment dans le bol. Saler et poivrer






