Chili Sin Carne (vegetarien)
- Temps Total 1h 4min
- 10minPréparation 
- 54minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
3 personnes
- 150 g Lentilles vertes cuites 
- 2 Poivrons 
- 600 g Tomates 
- 150 g Haricots rouges cuits 
- 150 g Haricots noirs cuits 
- 115 g Maïs 
- 2 Oignons 
- 1 càs Chili en poudre 
- 1 càs Cumin 
- 1 càs Paprika 
- 1 càs Oregano 
- 2 càs Huile d’olive 
- 3 Gousses d’ail 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les oignons et l’ail dans la cuve, coupes grossièrement
Etape 2 /5
Ajouter l’huile d’olive. Faire cuire les oignons et l’ail.
Etape 3 /5
Ajouter les poivrons découpés en petits morceaux.
Etape 4 /5
Ajouter les ingrédients, saler, poivrer.
Etape 5 /5
Faite mijoter 30min. Servir avec spring oignons, cilantro et jalapeño






