Chili poco carne
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g saucisses de dinde
4 courgettes
250 g pois chiches en conserve
400 g sauce tomate-basilic
1 càc épices mexicaines
1 càc huile d'olives
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients en coupant les saucisses en morceaux et les courgettes en rondelle. Lancer la cuisson en mode dorer.
Etape 2 /4
Faire revenir les saucisses et les courgettes dans l'huile d'olive et bien remuer pendant 1 mn. Ajouter les épices mexicaines et mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter les pois chiches et la sauce tomate. Bien mélanger et arrêter le mode dorer.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression pendant 5 mn.