Chili poco carne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vallyblue

Chili poco carne

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g saucisses de dinde

  • 4 courgettes

  • 250 g pois chiches en conserve

  • 400 g sauce tomate-basilic

  • 1 càc épices mexicaines

  • 1 càc huile d'olives

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients en coupant les saucisses en morceaux et les courgettes en rondelle. Lancer la cuisson en mode dorer.

Etape 2 /4

Faire revenir les saucisses et les courgettes dans l'huile d'olive et bien remuer pendant 1 mn. Ajouter les épices mexicaines et mélanger.

Etape 3 /4

Ajouter les pois chiches et la sauce tomate. Bien mélanger et arrêter le mode dorer.

Etape 4 /4

Cuisson sous pression pendant 5 mn.