undefined
Recette de Auroremix

Chili con carne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Steaks hachés

  • 1 Échalote émincée

  • 400 g Pulpe de tomates

  • 1 Oignon émincé

  • 1 gousse Ail

  • 800 g Haricots rouge en boite

  • 10 g Huile d’olive

  • 1 boîte Maïs

  • 70 g Chorizo en rondelles

  • Piment d'Espelette

  • 0.5 càc Paprika doux

  • Sel + poivre

Préparation

Etape 1/3

En mode « dorer » et sans attendre la fin du préchauffage, faire revenir dans l’huile d’olive, l’échalote, l’ail et l’oignon jusqu’à la fin du préchauffage.

Etape 2/3

Mettre les steaks hachés en morceaux et faire dorer 1 à 2 minutes.

Etape 3/3

Ajouter tous les autres ingrédients et les haricots rouges préalablement rincés et mettre sous pression 6 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires