Chili con carne vbsb
- Temps Total 1h 33min
- 15min
Préparation - 1h 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Poivron
1 Chorizo fort
150 g Lardons fumes
250 g Faux filet de boeuf
500 g Pulpe de tomate
500 g Mais
900 g Haricots rouges
300 g Macedoine
5 cl Huile d'olive
50 g Basilic
1 Oignon
180 g Polenta
1 Sachet de levure
2 Oeufs
20 cl Creme
100 g Gruyere râpé
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Préparez le chili. Égouttez les boites de conserves, couper le chorizo en lamelles fines, couper le bœuf en dés. Couper finement un poivron et émincez 1 oignon.
Etape 2 /5
En mode dorer, verser l'huile d'olive et faire revenir oignon, lardons, chorizo et faux filet. Mettre de côté les viandes.
Etape 3 /5
Dans le jus de cuisson, ajouter basilic et légumes égouttés. Sous pression 5 minutes
Etape 4 /5
Saler poivrer, rajouter la viande et mélanger. Mijoter 30 minutes
Etape 5 /5
Faire la galette de mais. Chauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients (1 poivron,150g mais) . Verser dans 1 moule et cuire 45minutes.