undefined
Recette de Camilleo25

Chili con carne facile

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g de beurre

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 500 g de bœuf haché

  • 1 Sachet de mélange Ducros chili mexicain

  • 65 g de concentré de tomates

  • 500 g d’haricots rouges

  • 30 cl De bouillon de bœuf

Préparation

Etape 1/7

Éplucher et couper en petits morceaux les oignons dans ainsi que les que les gousses d’ail

  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail

Etape 2/7

Dans la cuve de votre cookeo, faites fondre le beurre

  • 50g de beurre

Etape 3/7

Ajouter les oignons et les gousses d’ails pour les faire dorer

  • 50g de beurre
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail

Etape 4/7

Ajouter la viande de bœuf haché et laisser la cuire 10 minutes

  • 50g de beurre
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 500g de bœuf haché

Etape 5/7

Ajouter le mélange de chili mexicain, le concentré de tomates ainsi que le bouillon de bœuf et les haricots rouges

  • 50g de beurre
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 500g de bœuf haché
  • 1 Sachet de mélange Ducros chili mexicain
  • 65g de concentré de tomates
  • 500g d’haricots rouges
  • 30cl De bouillon de bœuf

Etape 6/7

Faites cuire sous pression

  • 50g de beurre
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 500g de bœuf haché
  • 1 Sachet de mélange Ducros chili mexicain
  • 65g de concentré de tomates
  • 500g d’haricots rouges
  • 30cl De bouillon de bœuf

Etape 7/7

Bon appétit !

  • 50g de beurre
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail
  • 500g de bœuf haché
  • 1 Sachet de mélange Ducros chili mexicain
  • 65g de concentré de tomates
  • 500g d’haricots rouges
  • 30cl De bouillon de bœuf

Companions, ustensiles et accessoires