Chili con carne facile
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Boeuf haché du boucher
1 Gros oignon
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile d'olive
2 pincée Cumin
1 càs Poudre a chili
1 Grosse boites d'haricots rouge
1 Petite boîte de maïs
1 Boite de
400 g Boite de pulpe de tomates ou tomates concassées
30 cl Bouillon de boeuf
Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez l'appareil en mode doré, pendant ce temps haché l'oignon et l'ail
Etape 2 /4
Mettre de l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail, une fois qu'il sont translucides rajoutez la viande hachée et faites la revenir
Etape 3 /4
Quand la viande est cuite, ajoutez dans l'ordre le cumin, la poudre a chili, les haricots rouges, le maïs, la pulpe de tomates, le bouillon de boeuf, saler et poivrez et mettre en cuisson sous pression 10 min
Etape 4 /4
Accompagné avec du riz si on le souhaite...







