Chili Con Carne
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Viande de boeuf hachée
200 g Purée de tomate
2 càc Double concentre de tomate
3 Oignons
1 Poivron
2 Carottes
140 g Maïs
500 g Haricots rouges en conserve
30 cl Eau
1 cubes Bouillon de boeuf
2 càs Huile d'olive ou de piment
10 g Épices à chili
1 càs Maizéna
Préparation
Etape 1 /8
Préparez tous les ingrédients
Etape 2 /8
Coupez en petit dés les carrotes et poivron
1 Poivron 2 Carottes
Etape 3 /8
Émincez les oignons
3 Oignons
Etape 4 /8
Allumez le cookéo en mode doré. A la fin du préchauffage, ajoutez l'huile et les oignons émincés. Faites revenir 2min en remuant
3 Oignons 2càs Huile d'olive ou de piment
Etape 5 /8
Toujours en mode doré. Ajoutez la viande hachée, carrotes et poivron. Faites revenir 5min en remuant
600g Viande de boeuf hachée 1 Poivron 2 Carottes
Etape 6 /8
Arretez le mode doré et ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien pour que tout le mélange soir homogène. Pensez à tamiser la maizéna pour éviter les grumeaux
200g Purée de tomate 2càc Double concentre de tomate 140g Maïs 500g Haricots rouges en conserve 30cl Eau 1cubes Bouillon de boeuf 10g Épices à chili 1càs Maizéna
Etape 7 /8
Passez en mode cuisson sous pression et faites cuire 10min
Etape 8 /8
J'ai accompagné le tout de riz que j'ai fais cuire à part.