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Recette de Sandra&Julien

Chili Con Carne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Viande de boeuf hachée

  • 200 g Purée de tomate

  • 2 càc Double concentre de tomate

  • 3 Oignons

  • 1 Poivron

  • 2 Carottes

  • 140 g Maïs

  • 500 g Haricots rouges en conserve

  • 30 cl Eau

  • 1 cubes Bouillon de boeuf

  • 2 càs Huile d'olive ou de piment

  • 10 g Épices à chili

  • 1 càs Maizéna

Préparation

Etape 1/8

Préparez tous les ingrédients

Etape 2/8

Coupez en petit dés les carrotes et poivron

  • 1 Poivron
  • 2 Carottes

Etape 3/8

Émincez les oignons

  • 3 Oignons

Etape 4/8

Allumez le cookéo en mode doré. A la fin du préchauffage, ajoutez l'huile et les oignons émincés. Faites revenir 2min en remuant

  • 3 Oignons
  • 2càs Huile d'olive ou de piment

Etape 5/8

Toujours en mode doré. Ajoutez la viande hachée, carrotes et poivron. Faites revenir 5min en remuant

  • 600g Viande de boeuf hachée
  • 1 Poivron
  • 2 Carottes

Etape 6/8

Arretez le mode doré et ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien pour que tout le mélange soir homogène. Pensez à tamiser la maizéna pour éviter les grumeaux

  • 200g Purée de tomate
  • 2càc Double concentre de tomate
  • 140g Maïs
  • 500g Haricots rouges en conserve
  • 30cl Eau
  • 1cubes Bouillon de boeuf
  • 10g Épices à chili
  • 1càs Maizéna

Etape 7/8

Passez en mode cuisson sous pression et faites cuire 10min

Etape 8/8

J'ai accompagné le tout de riz que j'ai fais cuire à part.

Companions, ustensiles et accessoires