Champignons façon stroganov
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Échalotes
60 g beurre
1.5 kg champignons blancs
100 ml vin blanc
500 ml Crème liquide
4 càs Moutarde à l'ancienne
2 càs Paprika
Persil plat
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Émincer finement l'échalote. Enlever les pieds des champignons, les éplucher et les émincer finement
Etape 2 /5
Mettre le beurre, les échalotes et les champignons dans la cuve. Faire dorer 5 minutes
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc et laisser évaporer 2 minutes
Etape 4 /5
Ajouter la crème, la moutarde, le paprika, du sel. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression 4 min
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson, ajouter le persil ciselé (ou congelé)