Champignons farcis façon pizza
- Temps Total 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Gros champignons de Paris
4 tranche Mortadelle
1 paquet Parmesan
1 boîte Concentré de tomate
1 pincée Origan
8 Olives noires dénoyautées
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper le pied des champignons
Etape 2 /5
Couper la mortadelle en petit morceaux et les olives en rondelle
Etape 3 /5
Mettre une culière à café de concentré de tomate dans chaque champignon puis ajouter les morceaux de mortadelle et les olives dans chacun des champignons
Etape 4 /5
Mettre un peu d’origan et parmesan sur chaque champignon.
Etape 5 /5
Disposer les champignons dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau au fond de la cuve. Mettre sous pression 8 minutes. Bon appétit