Champignons farcis façon pizza
- Temps Total 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Gros champignons de Paris
4 tranche Mortadelle
1 paquet Parmesan
1 boîte Concentré de tomate
1 pincée Origan
8 Olives noires dénoyautées
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper le pied des champignons
Etape 2 /5
Couper la mortadelle en petit morceaux et les olives en rondelle
Etape 3 /5
Mettre une culière à café de concentré de tomate dans chaque champignon puis ajouter les morceaux de mortadelle et les olives dans chacun des champignons
Etape 4 /5
Mettre un peu d’origan et parmesan sur chaque champignon.
Etape 5 /5
Disposer les champignons dans le panier vapeur avec 200 ml d’eau au fond de la cuve. Mettre sous pression 8 minutes. Bon appétit