Carottes, poivrons et champignons façon poêlée
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs Huile d’olive
2 Oignons
170 g Poivron rouge
550 g Carottes
150 g Champignons frais
100 ml eau
Poivre 5 baies et sel
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des premiers ingrédients : Ciseler les oignons et couper le poivron rouge en morceaux.
Etape 2 /6
Rissolage FORT : Verser l’huile d’olive dans la cuve et ajouter les oignons. Remuer régulièrement pendant tout le temps du pré-chauffage. Parallèlement, peler et couper les carottes en rondelles. Dans un autre récipient, détailler les champignons en lamelles. Mettre carottes et champignons de côté. Quand le Cookeo passe en mode Cuisson Rissolage FORT, ajouter les morceaux de poivron.
Etape 3 /6
Rissolage FORT des carottes : Ajouter ici les carottes et remuer régulièrement. *ajouter un peu d’huile d’olive si vous le jugez nécessaire.
Etape 4 /6
Ajouter les lamelles de champignons et faire rissoler encore 1minute.
Etape 5 /6
Ajouter 100 ml d’eau et assaisonner. Bien mélanger. Fermer le Cookeo et passer en mode Pression.
Etape 6 /6
Maintien au chaud.