Celeri au curry et coco - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Meniedks

Celeri au curry et coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Celeri

  • 6 Tomates cerise

  • 1 càs Maïzena

  • 1 càc Pâte a curry

  • 1 Bouillon de poule

  • 25 cl Lait de coco

  • 15 cl Eau

  • 2 càs Huile d'olives

Préparation

Etape 1 /4

Préparer tout les ingrédients et couper le céleri en petits tronçons.

  • 500g Celeri
  • 6 Tomates cerise
  • 1càs Maïzena
  • 1càc Pâte a curry
  • 1 Bouillon de poule
  • 25cl Lait de coco
  • 15cl Eau
  • 2càs Huile d'olives

Etape 2 /4

En mode dorer, faites revenir le céleri dans l'huile d'olive 3 minutes

  • 500g Celeri
  • 2càs Huile d'olives

Etape 3 /4

Ajouter les tomates cerise et la pâte à curry et mélanger une minute de plus

  • 6 Tomates cerise
  • 1càc Pâte a curry

Etape 4 /4

Ajouter le reste des ingrédients. Émiettez le cube dans vos doigts, tout mélanger et lancer la cuisson sous pression.

  • 1càs Maïzena
  • 1 Bouillon de poule
  • 25cl Lait de coco
  • 15cl Eau