Velouté céleri, carottes et coco
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Echalote
1 càs Huile d'olive
500 g Céleri rave
500 g Carottes
400 ml Bouillon de volaille
500 ml Lait de coco
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'ėchalote dans l'huile d'olive
Etape 2 /4
Ajouter le céleri et les carottes en petits morceaux, faire revenir quelques instants
Etape 3 /4
Ajouter les 400 millilitres de bouillon et les 500 de lait de coco.
Etape 4 /4
Mettre à cuire sous pression pendant 10 minutes. Mixer et déguster





