Cassoulet - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cassoulet

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Haricots blancs secs trempés la veille

  • 50 g Lard en morceaux

  • 2 càc Fond de veau MAGGI

  • 25 g Concentré de tomates

  • 25 cl Eau

  • 100 g Oignons

  • 100 g Saucisse de toulouse

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 100g Haricots blancs secs trempés la veille
  • 50g Lard en morceaux
  • 2càc Fond de veau MAGGI
  • 25g Concentré de tomates
  • 25cl Eau
  • 100g Oignons
  • 100g Saucisse de toulouse

Etape 2 /7

Émincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser le lard, les oignons et les saucisses dans la cuve.

Etape 4 /7

Faire dorer le lard, les oignons et les saucisses 3 minutes sans matière grasse.

Etape 5 /7

Ajouter le reste des ingrédients.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Servir. Bon appétit !