Cassoulet
- Temps Total 2h 6min
- 5minPréparation 
- 2h 1minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 Oignon 
- 75 g Lard 
- 100 g Saucisse de poulet 
- 130 g Haricot blanc 
- 20 g Concentré de tomate 
- 25 cl Eau 
- 1/2 cube de bouillon de viande 
- 1/2 cuillère à soupe d’ huile d’olive 
- 1morceau de lunch 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les oignons et les passer 10 secondes en vitesse 11 avec la lame ultrablade
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter l'huile, en mode slow Cook, P1, 10mn, 130°
Etape 3 /4
Ajouter le lard et les saucisses en morceaux et cuire 5 mn de plus en slow Cook P1.
Etape 4 /4
Ajouter les haricots, le concentré de tomates, le bouillon cube et l'eau, passer en mode P2, 95°, 45 mn
