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Recette de Christian Demaret

Cassoulet du nord

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 saucisson à l'ail

  • 1 cervelas

  • 200 g lardons fumés

  • 4 saucisses de strasbourg

  • 1 jambonneau precuit

  • 2 grosses boites d'haricots a la tomate

  • 500 g de pomme de terre

  • 100 ml eau

  • 50 ml de tomates

  • 3 oignons

Préparation

Etape 1/8

En mode dorer faire revenir les oignons et les lardons pendant +- 2 minutes.

  • 200g lardons fumés
  • 3 oignons

Etape 2/8

Ajouter les rondelles de saucissons à l'ail et le cervelas

  • 1 saucisson à l'ail
  • 1 cervelas

Etape 3/8

Mettre les pommes de terre et les haricots ainsi que la tomate en boite ainsi que le jambonneau

  • 1 jambonneau precuit
  • 2 grosses boites d'haricots a la tomate
  • 500g de pomme de terre

Etape 4/8

Ajouter l'eau et la tomate

  • 100ml eau
  • 50ml de tomates

Etape 5/8

Assaisonner

Etape 6/8

En mode cuisson sous pression 20 minutes

Etape 7/8

Ajouter après les 20 minutes les saucisses de Strasbourg

  • 4 saucisses de strasbourg

Etape 8/8

Remettre le cookie en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes

Companions, ustensiles et accessoires