Cassoulet - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ludo

Cassoulet

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Haricots blancs à faire tremper 24h à l’avance

  • 350 g Lard en morceaux

  • 6 càc Fond de veau

  • 150 g Concentré de tomates

  • 150 cl Eau

  • 300 g Oignons

  • 600 g Saucisses de Toulouse

Préparation

Etape 1 /2

Dans la cuve de votre Cookeo, déposez les saucisses, l’oignon, la poitrine et deux cuillères à soupe d’eau. Lancez en mode dorer environ 5 minutes.

  • 350g Lard en morceaux
  • 300g Oignons
  • 600g Saucisses de Toulouse

Etape 2 /2

Égouttez les haricots et rincez-les à l’eau claire. Ajoutez-les à la cuve. Ajoutez ensuite l’eau, le fond de veau et le concentré de tomate. Remuez et passez en cuisson sous pression pendant 45 minutes.

  • 500g Haricots blancs à faire tremper 24h à l’avance
  • 6càc Fond de veau
  • 150g Concentré de tomates
  • 150cl Eau