Cassoulet express
Recette de Angie

Cassoulet express

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisses de Toulouse

  • 2 Oignons

  • 4 Tranches de cervelas

  • 1 Grosse boîte de haricots blancs nature

  • 4 càc De fond de veau

  • 2 càc De concentré de tomate

  • 300 ml D'eau

  • 1 càs D'huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /3

Émincer les oignons

  • 2 Oignons

Etape 2 /3

Faire dorer les oignons et les saucisses 2/3 minutes

  • 4 Saucisses de Toulouse
  • 2 Oignons

Etape 3 /3

Ajouter le reste des ingrédients (ne pas mettre le jus des haricots blancs). Mélanger. Cuisson sous pression 6 minutes

  • 4 Tranches de cervelas
  • 1 Grosse boîte de haricots blancs nature
  • 4càc De fond de veau
  • 2càc De concentré de tomate
  • 300ml D'eau
  • 1càs D'huile d'olive
  • Sel et poivre