Cassoulet express
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Toulouse
2 Oignons
4 Tranches de cervelas
1 Grosse boîte de haricots blancs nature
4 càc De fond de veau
2 càc De concentré de tomate
300 ml D'eau
1 càs D'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les oignons
2 Oignons
Etape 2 /3
Faire dorer les oignons et les saucisses 2/3 minutes
4 Saucisses de Toulouse 2 Oignons
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients (ne pas mettre le jus des haricots blancs). Mélanger. Cuisson sous pression 6 minutes
4 Tranches de cervelas 1 Grosse boîte de haricots blancs nature 4càc De fond de veau 2càc De concentré de tomate 300ml D'eau 1càs D'huile d'olive Sel et poivre