Cassoulet express
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs D'huile d'olive
1 Oignon
250 g Lardons
4 Saucisses metka
3 Saucisses fumées au bois de hêtre
1.2 kg De haricots à la tomate
1 Kub'or
300 ml D'eau
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les saucisses metka et fumées en rondelles.
Etape 2 /4
Épluchez et laver l'oignon. Émincé l'oignon.
Etape 3 /4
En mode rissolage moyen mettre l'huile d'olive,l'oignon, les lardons, les metkas et les saucisses fumées.
Etape 4 /4
Ajoutez les haricots, l'eau, le kub'or et le poivre. Mettre en cuisson haute pression pendant 10 minutes. Bonne dégustation