undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cassoulet express

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Haricots blancs cuits, à la tomate

  • 1 Cuisses de canard confites

  • 1 Saucisses de Montbelliard coupées en 2

  • 200 g Rillons de porc (en morceaux de 100 g)

  • 100 g Poitrine de porc (en morceaux de 100 g)

  • 0.5 Oignon ciselé

  • 1 Bouquet garni

  • 1 gousse Ail

  • 2 càs Concassée de tomate en conserve

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Ciseler l'oignon.

Etape 3/7

Placer les cuisses de canard confites dans la cuve pour faire fondre la graisse.

Etape 4/7

Retirer les cuisses et le gras sauf environ 2 à 3 cs. Ajouter les saucisses et les rillons. Colorer. Ajouter oignons et faire compoter.

Etape 5/7

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve. Ajouter 15 cl d'eau. Mélanger.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Servir.

Companions, ustensiles et accessoires