Carrot cake potager
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g Beurre mou
300 g Sucre en poudre
3 Gros œuf(s)
1.5 Yaourt brassé
300 g Farine
0.5 sachet Levure chimique
3 pincée Sel
1.5 càc Cannelle
450 g Carottes râpées
9 Cookies au chocolat réduit poudre + décors en pâte à sucre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mélanger le beurre avec le sucre et ajouter les œufs et le yaourt. Mélanger la farine, la levure, le sel et la cannelle.
Etape 3 /5
Ajouter au mélange. Ajouter les carottes. Mettre dans le moule. Couvrir, déposer dans le panier puis dans la cuve avec 40 cl d’eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler, saupoudrer de poudre de biscuits et décorer avec les légumes.