Carrot Cake
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
200 g Carottes
2 Œufs
125 g Cassonade
160 g Farine
0.25 càc Cannelle
0.25 càc Noix de muscade
0.5 càs Extrait de vanille
1 sachet Levure chimique
15 cl Huile de tournesol
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les carottes épluchées et coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Réservez les carottes dans un saladier.
Etape 4 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le couteau pour pétrir/concasser. Mettez tous les autres ingrédients sauf les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Ajoutez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 7 /9
Versez la pâte dans le moule.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 1 heure environ.
Etape 9 /9
Laissez refroidir avant de démouler.