Carottes vichy à ma façon
- Temps Total 43min
- 10minPréparation 
- 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g carottes épluchées et coupées en rondelles 
- 1 oignon 
- 2 gousses d’ail 
- Persil 
- 30 g eau 
- 15 g sucre 
- 40 g beurre 
- 1 cube de bouillon de légumes 
- 1 càc bombée de moutarde 
- 100 g crème fraîche 
- sel, poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /3
Mixer l’oignon et les gousses d’ail
Etape 2 /3
Ajoutez les carottes, le beurre, le sucre, l’eau et le bouillon. Mettre le bouchon grande vapeur
Etape 3 /3
Ajoutez moutarde, crème fraîche, sel, poivre et persil. Ne pas mettre le bouchon
