Carottes vichy
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Carotte
2 Gousses d'ail
1 Echalotte
1 Bouillon de volaille
2 càs Huile
10 g De beurre
Sel / poivre
100 ml D'eau
1 Sucre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes, l'ail, l'échalote. Couper en rondelle les carottes. Émincé l'échalote et l'ail.
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve l'huile, le beurre. Faire revenir l'ail, l'echalotte.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, le morceau de sucre, poivrer. Melanger
Etape 4 /5
Ajouter l'eau et le bouillon
Etape 5 /5
Saler.