Carottes vichy
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Carottes
60 g Beurre
25 g Sucre
1 pincée Sel
1 càs De bouillon de cubes
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper finement les carottes en rondelles.
Etape 2 /5
Mettre le beurre pendant le préchauffage, dès que le beurre est fondu, il faut ajouter le sucre puis les rondelles de carotte. Laisser 5 minutes.
Etape 3 /5
Avant de mettre le cookeo en cuisson sous pression il faut ajouter l’eau et le bouillon de cube.
Etape 4 /5
Mettre une pincée de sel. Si vous trouvez qu’il y a trop d’eau lié à la cuisson sous pression vous avez la possibilité de remettre le cookeo en mode « dorer » afin que l’eau s’évapore.
Etape 5 /5
BON APPÉTIT.