undefined
Recette de Maloune

Carottes vichy

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg de carottes

  • 2 oignons

  • 200 g de crème fraîche épaisse

  • 10 cl d'eau

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 1 bouquet garni

  • Ciboulette

  • Sel

Préparation

Etape 1/5

Pelez et émincez les oignons. Épluchez et coupez en rondelles les carottes.

  • 1kg de carottes
  • 2 oignons

Etape 2/5

Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive et lancez le mode dorer. Faites revenir les oignons pendant 2 min.

  • 2 oignons
  • 1càs d'huile d'olive

Etape 3/5

Ajoutez les Carottes, l'eau, le bouquet garni, la ciboulette puis lancez la cuisson sous pression 10 min.

  • 1kg de carottes
  • 2 oignons
  • 10cl d'eau
  • 1 bouquet garni
  • Ciboulette

Etape 4/5

Ajoutez la crème fraîche puis mélangez avec une cuillère en bois.

  • 200g de crème fraîche épaisse

Etape 5/5

Rectifier l'assaisonnement puis servir.

  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires