Carottes printanières à la crème
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Carottes non lavées
4 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Cerfeuil
10 cl Eau
2 càs Crème épaisse légère
Préparation
Etape 1 /3
L'avez, épluchez et coupez en rondelles les carottes Émincez l'ail Mettre l'huile d'olive à chauffer puis faire dorer les carottes avec l'ail
1kg Carottes non lavées 4 Gousses d'ail 1càs Huile d'olive
Etape 2 /3
Salez et poivrez et ajoutez le cerfeuil et l'eau Mettre sous pression 10 mn.
1pincée Sel 1pincée Poivre 1càs Cerfeuil 10cl Eau
Etape 3 /3
Ajoutez la crème Mélangez pour qu'elle se réchauffe et liez le tout puis dégustez
2càs Crème épaisse légère