Carottes printanières à la crème
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Carottes non lavées
4 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Cerfeuil
10 cl Eau
2 càs Crème épaisse légère
Préparation
Etape 1 /3
L'avez, épluchez et coupez en rondelles les carottes Émincez l'ail Mettre l'huile d'olive à chauffer puis faire dorer les carottes avec l'ail
Etape 2 /3
Salez et poivrez et ajoutez le cerfeuil et l'eau Mettre sous pression 10 mn.
Etape 3 /3
Ajoutez la crème Mélangez pour qu'elle se réchauffe et liez le tout puis dégustez