undefined
Recette de Jo Chauf 79

Carottes printanières à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Carottes non lavées

  • 4 Gousses d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Cerfeuil

  • 10 cl Eau

  • 2 càs Crème épaisse légère

Préparation

Etape 1/3

L'avez, épluchez et coupez en rondelles les carottes Émincez l'ail Mettre l'huile d'olive à chauffer puis faire dorer les carottes avec l'ail

  • 1kg Carottes non lavées
  • 4 Gousses d'ail
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

Salez et poivrez et ajoutez le cerfeuil et l'eau Mettre sous pression 10 mn.

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Cerfeuil
  • 10cl Eau

Etape 3/3

Ajoutez la crème Mélangez pour qu'elle se réchauffe et liez le tout puis dégustez

  • 2càs Crème épaisse légère

Companions, ustensiles et accessoires