Carottes à la crème fraîche
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 kg de carottes
2 oignons
40 cl de crème fraîche
50 cl d'eau
2 Kubor
Persil
Sel et poivre
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les carottes et les tailler on rondelles.
Etape 2 /6
Hacher les oignons finement.
Etape 3 /6
Diluer les Kubor dans les 50cl d'eau.
Etape 4 /6
Faire dorer les oignons dans l'huile d'olive.
Etape 5 /6
Rajouter les carottes et l'eau avec les Kubor dilués. Faire cuire sous pression pendant 20min.
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson sous pression, rajouter la crème fraîche et le persil, saler et poivrer à votre convenance et bien mélanger le tout. Bon appétit !






