Carottes à la crème
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
8 Carottes
60 g Crème épaisse
1 Oignon
1 càs Huile
1 Bouillon cube or
5 g Persil frais ciselé
Sel et poivre
Accessoires
Découpe légumes Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver et éplucher les carottes. Les couper en rondelles épaisses à l'aide du découpe légumes.
Etape 2 /5
Mettre les carottes dans le panier vapeur interne et rincer la cuve. Y mettre 0,7 litre d'eau et le bouillon cube or. Mettre le panier vapeur dans la cuve. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Sorte le panier vapeur interne et rincer la cuve. Mettre le couteau ultrablade et l'oignon épluché couper en deux. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Remplacer le couteau ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile et fermer le couvercle sans bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Ajouter la crème, le persil, le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start. C'est prêt. Bon appétit !