Carottes Poivron rouge à la crème et paprika - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathcou

Carottes Poivron rouge à la crème et paprika

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 7 Carottes (moyennes)

  • 1 Gros poivron rouge

  • 20 cl Eau

  • 10 cl Crème liquide épaisse

  • 1 Oignon (facultatif)

  • 2 càc Paprika

Préparation

Etape 1 /4

Couper l'oignon, le poivron rouge en morceaux et les carottes en morceaux également (pas en rondelles)

  • 7 Carottes (moyennes)
  • 1 Gros poivron rouge
  • 1 Oignon (facultatif)

Etape 2 /4

Ajouter de l'huile d'olive. Faire revenir l'oignon, le poivron et les carottes et remuer.

  • 7 Carottes (moyennes)
  • 1 Gros poivron rouge
  • 1 Oignon (facultatif)

Etape 3 /4

Ajouter le paprika, remuer puis ajouter l'eau et la crème liquide épaisse. Remuer.

  • 20cl Eau
  • 10cl Crème liquide épaisse
  • 2càc Paprika

Etape 4 /4

Cuire pendant 8 min sous pression. Déguster, c'est prêt !

  • 7 Carottes (moyennes)
  • 1 Gros poivron rouge
  • 20cl Eau
  • 10cl Crème liquide épaisse
  • 1 Oignon (facultatif)
  • 2càc Paprika