Crème de poivron rouge a la ricotta
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Poivron rouge
200 g Ricotta
2 Tranche de pain de mie sans croute
1 càc Origan
1 càc Basilic
1 pincée Piment
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
1Si vous n’avez pas de poivrons déjà grillés, préchauffez votre four à 200°, déposez le poivron entier sur une plaque avec un papier sulfurisé et enfournez pour 30 minutes en retournant une fois le poivron à mi-cuisson
Etape 2 /5
Laissez le poivron 15 min dans le four éteint porte fermée. Puis enlever la peau du poivron les pépins et sa queue.
Etape 3 /5
versez tous les ingrédients dans le bol et mixer 30s
Etape 4 /5
Raclez les bords et relancez encore 15s jusqu a avoir une crème homogène. Si nécessaire vous pouvez relancer une 3eme fois .
Etape 5 /5
C est prêt vous pouvez servir immédiatement avec du pain grillé ou des gressins. Vous pouvez egalement réserver au frigo. Bon appétit