undefined
Recette de Antho-warhem

Carottes à la carbonara

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Jaune d'œuf

  • 20 cl Crème fraîche

  • 10 Carottes

  • 300 g Lardons

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • 50 g Beurre

Préparation

Etape 1/3

Préparer les ingrédients, épluchez et coupez les carottes en rondelles, et émincez l'oignon et enfin, battre le jaune d'œuf avec la crème liquide, sel et poivre

  • 1 Jaune d'œuf
  • 20cl Crème fraîche
  • 10 Carottes
  • Sel
  • Poivre
  • 1 Oignon
  • 50g Beurre

Etape 2/3

Faire dorer les oignons et les lardons avec du beurre

  • 300g Lardons

Etape 3/3

Ajoutez les carottes, et la préparation crème liquide, puis cuire sous pressions 9 minutes

Companions, ustensiles et accessoires