undefined
undefined
Recette de Moulinex

Cari réunionnais

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Suprêmes de poulet coupés en petits cubes

  • 150 g Tomates concassées

  • 5 g Gingembre frais haché

  • 8 cl Vin blanc

  • 1 Oignons émincés

  • 1 càc Curcuma

  • 1 pincée Thym

  • 1 càc Purée de piment

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Couper les suprêmes de poulet en petits cubes.

Etape 3/9

Emincer les oignons.

Etape 4/9

Hacher du gingembre.

Etape 5/9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6/9

Faire dorer les morceaux de poulet et les oignons.

Etape 7/9

Ajouter les tomates, le vin blanc, le thym, le curcuma, le gingembre et la purée de piment. Saler et poivrer.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Servir le cari avec du riz ou des pâtes.

Companions, ustensiles et accessoires