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Recette de Fra_Lex

Carbonnade flamande façon bistro

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g de paleron de bœuf

  • 50 g de pain d’épices

  • 50 cl de bière brune

  • 1 càs de cassonade

  • 3 feuilles de laurier

  • 100 g de lardons fumés

  • 1 oignon

  • 1 càs de farine

  • 1 branche de thym

  • 2 càs d’huile d’olive

  • Moutarde forte

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Coupez la viande en morceaux. Épluchez et émincez l’oignon. Tartinez le pain d’épices avec la moutarde.

  • 600g de paleron de bœuf
  • 50g de pain d’épices
  • 1 oignon
  • Moutarde forte

Etape 2/4

Mettez l’huile d’olive, la viande, les lardons, l’oignon dans la cuve du Cookeo puis lancez le mode dorer. Laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Saupoudrez de farine puis mélangez.

  • 600g de paleron de bœuf
  • 100g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1càs de farine
  • 2càs d’huile d’olive

Etape 3/4

Ajoutez la bière, la cassonade, le thym, les feuilles de laurier, salez, poivrez, puis déposez les tranches de pain d’épices sur la préparation. Programmez 40 minutes en cuisson sous pression.

  • 50cl de bière brune
  • 1càs de cassonade
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 branche de thym
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

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