Carbonnade flamande façon bistro
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g de paleron de bœuf
50 g de pain d’épices
50 cl de bière brune
1 càs de cassonade
3 feuilles de laurier
100 g de lardons fumés
1 oignon
1 càs de farine
1 branche de thym
2 càs d’huile d’olive
Moutarde forte
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez la viande en morceaux. Épluchez et émincez l’oignon. Tartinez le pain d’épices avec la moutarde.
Etape 2 /4
Mettez l’huile d’olive, la viande, les lardons, l’oignon dans la cuve du Cookeo puis lancez le mode dorer. Laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps. Saupoudrez de farine puis mélangez.
Etape 3 /4
Ajoutez la bière, la cassonade, le thym, les feuilles de laurier, salez, poivrez, puis déposez les tranches de pain d’épices sur la préparation. Programmez 40 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Rectifiez l’assaisonnement puis servez.