Carbonnade flamande
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf (paleron ou gîte)
1 oignon
100 g Lardons
1 Bouquet garnis
50 cl Pelfort (bière)
1 càs Farine
1 càs Sucre ou cassonade
3 Tranches pain d’épice
Moutarde
Préparation
Etape 1 /4
Émincés les ingrédients en petits morceaux
600g Bœuf (paleron ou gîte) 1 oignon 3 Tranches pain d’épice
Etape 2 /4
Dorer le bœuf, le sortir et le fariner
600g Bœuf (paleron ou gîte) 1càs Farine
Etape 3 /4
Dorer les lardons et l’oignon
1 oignon 100g Lardons
Etape 4 /4
Incorporer l’ensemble des ingrédients et disposer au dessus de la préparation les morceaux de pain d’épices recouvert de moutarde puis mettre en mode sous pression pendant 35 minutes.
600g Bœuf (paleron ou gîte) 1 oignon 100g Lardons 1 Bouquet garnis 50cl Pelfort (bière) 1càs Farine 1càs Sucre ou cassonade 3 Tranches pain d’épice Moutarde