undefined
Recette de -

Carbonnade flamande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf (paleron ou gîte)

  • 1 oignon

  • 100 g Lardons

  • 1 Bouquet garnis

  • 50 cl Pelfort (bière)

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Sucre ou cassonade

  • 3 Tranches pain d’épice

  • Moutarde

Préparation

Etape 1/4

Émincés les ingrédients en petits morceaux

  • 600g Bœuf (paleron ou gîte)
  • 1 oignon
  • 3 Tranches pain d’épice

Etape 2/4

Dorer le bœuf, le sortir et le fariner

  • 600g Bœuf (paleron ou gîte)
  • 1càs Farine

Etape 3/4

Dorer les lardons et l’oignon

  • 1 oignon
  • 100g Lardons

Etape 4/4

Incorporer l’ensemble des ingrédients et disposer au dessus de la préparation les morceaux de pain d’épices recouvert de moutarde puis mettre en mode sous pression pendant 35 minutes.

  • 600g Bœuf (paleron ou gîte)
  • 1 oignon
  • 100g Lardons
  • 1 Bouquet garnis
  • 50cl Pelfort (bière)
  • 1càs Farine
  • 1càs Sucre ou cassonade
  • 3 Tranches pain d’épice
  • Moutarde

Companions, ustensiles et accessoires