Carbonnade flamande
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf (paleron ou gîte)
1 oignon
100 g Lardons
1 Bouquet garnis
50 cl Pelfort (bière)
1 càs Farine
1 càs Sucre ou cassonade
3 Tranches pain d’épice
Moutarde
Préparation
Etape 1 /4
Émincés les ingrédients en petits morceaux
Etape 2 /4
Dorer le bœuf, le sortir et le fariner
Etape 3 /4
Dorer les lardons et l’oignon
Etape 4 /4
Incorporer l’ensemble des ingrédients et disposer au dessus de la préparation les morceaux de pain d’épices recouvert de moutarde puis mettre en mode sous pression pendant 35 minutes.