Calamars à la tomate
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Rondelles de calamars surgelées
10 cl Sauce tomate
5 cl Vin blanc
0.5 càs Basilic
1 gousse Ail
1 Oignons émincés
1 Bouquet garni
0.5 Cube de bouillon de légumes
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire revenir l'oignon et l'ail.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir avec du riz.