undefined
undefined
Recette de Moulinex

Calamars à la tomate

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 600 g Rondelles de calamars surgelées

  • 10 cl Sauce tomate

  • 5 cl Vin blanc

  • 0.5 càs Basilic

  • 1 càs Ail

  • 1 Oignons émincés

  • 1 Bouquet garni

  • 0.5 Cube de bouillon de légumes

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Emincer l'oignon.

Etape 3/7

Verser l'huile d'olive dans la cuve.

Etape 4/7

Faire revenir l'oignon et l'ail.

Etape 5/7

Ajouter les autres ingrédients.

Etape 6/7

Cuisson sous pression

Etape 7/7

Servir avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires