undefined
Recette de Ameliep

Calamars à l'armoricaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Lamelles d'encornet

  • 5 Carottes

  • 3 Navets

  • 1 Poireau

  • 200 g Pulpe de tomate

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Oignon

Préparation

Etape 1/2

Émincer l'oignon et couper les lamelles d'encornet en cubes. Mettre à dorer 5 minutes.

  • 1kg Lamelles d'encornet
  • 1 Oignon

Etape 2/2

Ajouter les autres ingrédients coupés ainsi que le vin blanc, la pulpe de tomate et l'assaisonnement. Mettre en cuisson rapide 10min (sous pression )

  • 5 Carottes
  • 3 Navets
  • 1 Poireau
  • 200g Pulpe de tomate
  • 20cl Vin blanc

Companions, ustensiles et accessoires