Calamar à l’armoricaine
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Calamar en rondelle
400 ml Purée de tomates
2 Oignons coupés en rondelles
2 Gousses d’Ail hachés
4 càs Huile d’olive
3 càc Sel
2 càc Poivre
4 càs Basilic
40 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’appareil en cuisson dorage pendant 5 minutes, mettez l’huile, les oignons, l’ail, et le calamar et remuer pour faire dorer les ingrédients.
Etape 2 /3
Arrêtez le dorage, ensuite mettre la purée de tomate, le basilic et l’eau puis mettre en mode sous pression pendant 10 minutes.
Etape 3 /3
Goûtez assaisonner si besoin, bonne dégustation!






