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Recette de Vin

Calamars à l'ail et chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Calamars

  • 100 g Chorizo doux ou piquant (selon votre goût)

  • 3 Éclats d'ail

  • 3 càs D'huile d'olive

  • 3 càs De vinaigre balsamique

  • 300 g De coulis de tomate

  • 2 càs Persil haché

  • 20 cl Vin blanc

  • Sel

  • Poivre

  • Piment d'Espelette

Préparation

Etape 1/4

Peler les éclats d'ail et les hacher finement. Couper le chorizo en petits morceaux.

  • 3 Éclats d'ail

Etape 2/4

En mode dorer, faire revenir l'ail, le chorizo et les calamars dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

  • 500g Calamars
  • 100g Chorizo doux ou piquant (selon votre goût)
  • 3 Éclats d'ail
  • 3càs D'huile d'olive

Etape 3/4

Ajouter le vinaigre, le vin blanc et le coulis de tomate. Saler,poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette. Mélanger le tout. Cuire sous pression 5 minutes.

  • 500g Calamars
  • 100g Chorizo doux ou piquant (selon votre goût)
  • 3 Éclats d'ail
  • 3càs D'huile d'olive
  • 3càs De vinaigre balsamique
  • 300g De coulis de tomate
  • 20cl Vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d'Espelette

Etape 4/4

Ajouter le persil et déguster !

  • 500g Calamars
  • 100g Chorizo doux ou piquant (selon votre goût)
  • 3 Éclats d'ail
  • 3càs D'huile d'olive
  • 3càs De vinaigre balsamique
  • 300g De coulis de tomate
  • 2càs Persil haché
  • 20cl Vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • Piment d'Espelette

Companions, ustensiles et accessoires