Calamars à l'ail et chorizo
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
500 g Calamars
100 g Chorizo doux ou piquant (selon votre goût)
3 Éclats d'ail
3 càs D'huile d'olive
3 càs De vinaigre balsamique
300 g De coulis de tomate
2 càs Persil haché
20 cl Vin blanc
Sel
Poivre
Piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /4
Peler les éclats d'ail et les hacher finement. Couper le chorizo en petits morceaux.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l'ail, le chorizo et les calamars dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter le vinaigre, le vin blanc et le coulis de tomate. Saler,poivrer et ajouter un peu de piment d'Espelette. Mélanger le tout. Cuire sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le persil et déguster !