Cake lardons fromage
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
50 g Maïzena
3 Oeuf
1 Sachet de levure
150 g De fromage râpée
1 Oignon moyen
300 g Lardons
Sel - poivre
1 càs Vin blanc
1 Petit verre de lait
1 càs D’huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Faire coloré oignon et lardon. Déglacer avec un peut de vin blanc
Etape 2 /7
Dans un bol mettre la farine, la maïzena, la levure, le fromage, les œufs, sel et poivre à votre convenance.
Etape 3 /7
Mélanger et ajouter du lait jusqu’à obtentions d’une pâte homogènes (pas trop liquide, pas trop solide)
Etape 4 /7
Ajouter les lardons et oignons à la pâte et mélanger.
Etape 5 /7
Huiler la cuve du Cookeo et les côtés
Etape 6 /7
Verser la pâtes dans la cuve et faire cuire 25 min avec l’extra crisp
Etape 7 /7
Contrôler la cuisson avec un couteau.